Servicemitarbeiter*in Event & Konferenz (m/w/d)

Anzeigen-Nr. 230000, veröffentlicht am 02.09.2025
Kategorie: Studierendenjob

Alliance Catering Concept GmbH

Branche : Gastronomie

Beschäftigungsart:
Studentische Hilfskraft
Dauer:
nach Vereinbarung
Beginn:
ab sofort
Vergütung:
€ 17,00 Stunde
Tätigkeitsbereich:
Gastronomie
Berufserfahrung:
Berufsanfänger
Einsatzort:
Frankfurt am Main
Home-Office möglich:
Nein
Kontakt­auf­nah­me:
E-Mail

Stellenbeschreibung

Lust, in Sachen Essen etwas zu bewegen!

Wir, die Alliance Catering Concept, haben uns die Realisierung anspruchsvoller Betriebsgastronomie auf die Fahnen geschrieben. Dabei bieten unsere Food-Kreatoren innovative Konzepte rund um vielseitige Gerichte in Firmenrestaurants auf der einen und hochwertige Komplettmahlzeiten in modernsten Ausgabeautomaten 24/7 auf der anderen Seite. Zudem begleiten wir unsere Kunden vor Ort mit Leidenschaft bei der regelmäßigen Tagesverpflegung sowie bei hochkarätigen Firmenevents.
Geschmack, Gesundheit und Nachhaltigkeit stehen dabei immer an erster Stelle. Essen, als schönste Selbstverständlichkeit der Welt, stets genussvoll, nahrhaft und im Einklang mit Umwelt und Ressourcen in den Betriebsalltag zu integrieren, ist das, was unsere Mitarbeiter am Standort Frankfurt täglich umsetzen.

Stellenbeschreibung
Wir, die Alliance Catering Concept GmbH, suchen eine Mitarbeiter*in im Konferenz- & Eventservice (m/w/x), die gerne und zuverlässig arbeitet und Spaß mit Kollegen nicht scheut. Als Mitarbeiter*in im Konferenzservice (m/w/x) hast Du bei uns die Möglichkeit, in der Frankfurt School of Finance & Management in den folgenden Einsatzbereichen zu arbeiten:


  • Konferenzservice
  • Events


Die Arbeitszeiten sind Montag bis Samstag:


  • Frühdienst Beginn 07:00 / 16:00 Uhr
  • Zwischendienst Beginn 11:00 / 20:00 Uhr
  • Spätdienst Beginn 14:00 / 23:00 Uhr


Alle Schichten sind individuell planbar, sollten die Zeiten nicht passen.

Anforderungen

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • einen überzeugenden, respektvollen Umgang gegenüber unseren Mitarbeitern, Gästen und Kunden
  • ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten verbunden mit einer hohen Serviceorientierung
  • Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie
  • eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift